Названы самые нелепые гаджеты года

Эксперты портала Engadget составили список самых ненужных гаджетов года.

В их число вошла соковыжималка Juicero. Устройство стоимостью 400 долларов (первоначально разработчики хотели получить за него 700) сделано для того, чтобы выжимать сок из пакетов с фруктовым пюре, но не по любым, а из тех, кто производит та же компания. Однако вскоре после тестирования выяснилось, что сок из этих контейнеров без особых проблем можно выжимать и руками.

Есть в списке и несколько «умных» устройств. Например наручные часы от компании LG, который эксперты считают бесполезным из-за того, что гаджет не может проработать без подзарядки и суток.

В рейтинге также значится «умная бейсболка» с Bluetooth-динамиком и встроенным микрофоном. Предполагается, что владелец такого головного убора сможет слушать музыку и разговаривать по телефону, например, во время пробежки. Стоит такое чудо техники в районе 130 долларов.

Разочаровал обозревателей и «умный» голосовой помощник Bixby от Samsung — который не смог адекватно реагировать даже на самые простые команды пользователей.

Одним из самых смешных гаджетов года эксперты признали звуковую маску Hushme. Устройство заглушает голос пользователя во время разговора по телефону, чтобы окружающие люди не слышали личные разговоры или не беспокоились из-за шума. Проблема в том, что со стороны приспособления выглядит как большой кляп, и человек в этой маске получается очень похожим на кинозлодея.

К тому же на заглушку пользователь может поставить «дыхание Дарта Вейдера» (героя «Звездных войн»), чтобы образ выглядел еще смешнее.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Напишите нам

    Связаться с нами

      Call Me