6 вещей, которые вы должны знать, прежде чем выбрать веб-хостинг

Проектирование и разработка веб-сайтов становится все проще и доступнее благодаря расширяемом набора инструментов веб-разработки и растущему спросу на бизнес и организации в Интернете.

Но найти правильное место для размещения вашего сайта может быть непростой задачей, тем более, что существует ряд авторитетных служб, каждая из которых имеет свои преимущества и компромиссы. В конечном итоге вы можете заплатить слишком много за вещи, которые вам не нужны, или потерять вещи, жизненно важные для вашего бизнеса.

Какие системы управления содержимым поддерживаются?
Одной из ключевых вещей, которую вы должны знать перед регистрацией в веб-хостинга, являются системы управления контентом (CMS), которые они поддерживают. В зависимости от вашей цели и доступных активов, вы можете создать сайт WordPress, Joomla или Drupal. Но ваши потребности могут измениться в будущем, и вам придется перейти на другую CMS.

Важной составляющей любого хостинг-сервиса является поддержка миграции. Поддерживает ли он переноса вашего сайта с другой службы? Может ли это помочь вам перейти от одной CMS в другую?

Сколько настроек вы получаете?
Детальность доступа к сайту и конфигурации сервера может иметь решающее значение при выборе услуги хостинга. Некоторые компании предоставляют лишь базовое администрирование на уровне веб-сайта, например, доступ wp-администратора веб-сайтов WordPress. Хотя это может быть пригодным для очень простых случаев использования, это станет ограничением, когда вы хотите расширить возможности своего веб-сайта в соответствии с потребностями вашей организации.

Хорошие хостинговые платформы должны обеспечивать множество уровней доступа и настройки в соответствии с вашими потребностями. Например Менеджер файлов и FTP-доступ к серверной страницы вашего сайта.

Также нужно обратить внимание на более расширенные функции, такие как DNS, сертификат SSL / TLS и поддержку хостинга электронной почте, чтобы использовать ваш домен. Если вы создаете новый сайт для устойчивого бизнеса, служба хостинга должна иметь возможность интегрировать сертификаты и управления записями DNS с тем, что у вас уже есть.

Что такое соглашение о безотказность работы?
Если вы решили сделать свой сайт основным средством для вашего бизнеса, тогда безотказная работа будет главным фактором в выборе хостинговой платформы. Скажем, в своем контракте услуга хостинга утверждает, что она предоставит 99% гарантии безотказной работы сервера в их контракте. Это может звучать как честная сделка, это не означает, что за год они могут избежать простоя на 1% без каких-либо обязательств перед вами; это ~ 87 часов — или почти три дня — вашего сайта будет недоступным для посетителей!

В противном случае, если у вас в среднем 50 посетителей в час, это 4350 потерянных посетителей, а если у вас коэффициент конверсии 1%, это 43 потерянных клиентов. А рассчитать другие типы убытков, такие как штрафные санкции в поисковой системе и отторжения клиентов из-за недоступности сервера, труднее рассчитать.

По номинальной стоимости гарантия безотказной работы на 99,9% может не выглядеть большим улучшением. Но на самом деле это означает, что время простоя сокращается до десяти, что может иметь большое значение для веб-сайта с высоким трафиком. Поэтому убедитесь, что у вашего провайдера хостинга есть пункт, где четко указывается свое обязательство по безотказности. И во-вторых, хотя ничто не заменяет недоступен сайт, еще на что следует обратить внимание — это компенсация, которую предоставляет ваша услуга хостинга в обмен на время простоя, выходящий за рамки договорной сделки.

Какой уровень поддержки?
Ни один сайт не является единственным усилием, поэтому, независимо от того, насколько хорошо вы умеете работать, вам когда-нибудь понадобится помощь вашей веб-хостинг-компании.

Очевидно, вы не можете рассчитывать, что сотрудник службы поддержки сможет ответить на каждый ваш вопрос, но хорошая команда поддержки должна иметь возможность быстро реагировать на общие запросы и иметь рабочий процесс, чтобы связаться с вами по более технических вопросов. Одним из признаков хорошей поддержки хостинга является большая база знаний. Менеджеры хостинг провайдера должны как минимум помочь вам ориентироваться в админке сайта.

Будет ли защищенным ваш сайт?
Ни один план веб-хостинга не был бы полным без мер защиты от общих киберугроз. Создавая бизнес в интернете, вы несете ответственность за безопасность своих цифровых активов. И если вас взломают, вред, причиненный вашим цифровым активам, вашим клиентам, вашей репутации, может быть не возмещена путем финансового возмещения.

Поэтому хорошо бы знать, какую помощь вы получите от своей услуги хостинга.

Как минимум, хороший сервис хостинга должен обеспечивать автоматическое обновление для основных платформ CMS, таких как WordPress. На более глубоком уровне он также должен убедиться, что основные службы, такие как Apache, MySQL и PHP, защищены, для исправления для известных уязвимостей. В большинстве случаев обновление — это первая линия защиты от большинства веб-атак, таких как введение SQL и межсайтовый сценарий (XSS).

Однако есть некоторые вещи, от которых ни одна служба хостинга не может вас защитить, например, уязвимости в собственных сайтах с плохо написанным кодом, или темы с намеренно имплантированными уязвимыми местами, загруженными из незаконных веб-сайтов. Некоторые из лучших служб хостинга имеют специализированные функции, которые сканируют исходный код ваших веб-приложений на наличие известных уязвимых моделей кодирования и вредоносного программного обеспечения.

Бонусом будет защита от распределенных атак на отказ в обслуживании (DDoS), при которых вредные бот-сети атакуют и заполняют ваш сайт фальшивым трафиком, чтобы не дать другим получить доступ к нему. Не все веб-сайты становятся мишенью DDoS-атак, но если у вас есть причины опасаться, что вы можете стать целью, обратитесь к своей службе хостинга, чтобы проверить, есть ли у них план смягчения DDoS.

Какие планы доступны?
Хороший сервис хостинга должен иметь гибкий тарифный план, который соответствует потребностям каждого типа клиентов. Ценовые планы должны предусматривать скидки для пользователей, которые делают долгосрочные покупки. Услуга хостинга также должна быть прозрачной относительно того, за что они берут плату за вас, чего не включает их план. Не менее важна команда поддержки, которая может направить вас к лучшему плана ценообразования, который соответствует вашим потребностям, а не к самому дорогому.

Лучший способ начать поиск хорошей компании с веб-хостинга — сделать паузу на этих вопросах. Определите свои текущие потребности и попробуйте нарисовать примерный контур того, как эти потребности могут развиваться в будущем. Хорошая хостинговая компания должна иметь возможность поддержать вас с увеличением вашего присутствия в Интернете.

Впрочем, вы всегда можете обратиться к нам и разместить сайт на наших мощностях всего за $ 100 в год, получив защищенный и надежный хостинг, резервное копирование ваших сайтов и поддержку их работы и содержания.

Позвоните нам: 095-680-8051 098-311-9070

Или напишите:

E-mail: globalistic@ukr.net

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Напишите нам

    Связаться с нами

      Call Me