Что нас может научить пример тройки лучших сайтов e-commerce?

Сегодня нет сомнений, что мы живем в цифровую эпоху постоянно развивает методы ведения бизнеса. На самом деле, если в вашем бизнесе нет надежной присутствия в Интернете, особенно если вы торговой маркой, то вы живете десятилетиями в прошлом.

Тем не менее, вы, вероятно уже используете или будете использовать проверенные и действенные методы структуры и дизайна вашего современного коммерческого сайта — он должен быть удобным и оптимизированным для мобильных устройств.

Ваша интернет-страница должна быть современной, без негативного пространства и весь контент должен быть организован интуитивно.

Тем не менее, существуют менее очевидные вещи, которые могут помочь вам увеличить объем продаж в сети.

Сегодня мы рассмотрим трех наиболее успешных сайтов электронной коммерции — Walmart, Apple и Amazon — чтобы определить, что именно и как они действуют, чтобы повышать эффективность их бизнеса, и какие моменты могут быть интересными для наших клиентов и их бизнеса.

Walmart.com: лучший сайт электронной коммерции, оптимизированный для мобильных устройств

Начиная с 2014 года, Walmart.com начал обновлять свой сайт, чтобы повысить его присутствие в Интернете, вероятно, для успешного вызова господства Amazon в интернет-продажах.

Важнейшей особенностью назначения электронной коммерции Walmart является его согласованность на всех платформах. Независимо от того, вы делаете покупки в браузере вашего смартфона, на вашем планшете или на компьютере, все, начиная от поиска до оформления, является простым, интуитивным и надежным на каждой платформе.

На самом деле, Walmart недавно справился с тем, чтобы размещать более высокие цены в Интернете, чем в магазинах, доказывая, что потребители действительно платят более высокую цену за большее удобство. И это тоже работает. В прошлом году интернет-продажи магазина увеличились на 9%, в результате чего продажи составили 14,4 миллиарда долларов. В конце концов, инвестирование в мобильный дизайн уже окупилось сети.

Итак, иметь веб-сайт, оптимизированный для мобильных устройств, уже есть достаточно Вы как продавец должны гарантировать, что ваши мобильные назначения имеют точно такой же функциональный опыт, как и версия магазина для настольных компьютеров.

Apple.com: лучший бренд-ориентированный веб-сайт электронной коммерции

Если Apple что-то и умеет лучше всех, то это исключительный дизайн и внимание к деталям. К счастью для нас потребителей, эта их особенность распространяются не только на iPhone и Apple Watches. Эстетический стиль компании демонстрируется на их минималистском сайте, руководствуясь идеалами бренда и закрепляя лояльность потребителей.

Продукты отображаются в сетке, а интерактивные демонстрационные ролики и инфографики на всем сайте позволяют пользователям сравнивать, контрастировать и — да, вы уже догадались — контролировать весь процесс покупки.

Не требуется дополнительных доказательств того, что компания Apple инвестирует в каждую деталь опыта користувача.Погляньте на его руководящие принципы интерфейса. Хотя такой подход может касаться только разработки своей продукции, это в конечном итоге отражает качества, представленные в интернет-магазине Apple. В конце концов, вы не можете успешно продавать товар в Интернете без его цифровой назначения.

Amazon.com: лучший продуктовый сайт электронной коммерции

По правде говоря, Amazon не имеют лучший дизайн сайта в Интернете. Домашняя страница загромождена, страницы продукта загружаются с объявлениями и — в сочетании с параметрами продуктовой и видеопродукции — общий веб-сайт может несколько отвлекать внимание пользователей, посещающих сайт с определенной покупкой.

Тем не менее, компания Amazon предоставляет потрясающие предложения, исключительную проверку и доставку, и размещает практически каждый продукт, который вы когда-нибудь нуждаетесь, под рукой, что делает его почти незаменимым.

По информации Shopify, эта четкая цель чрезвычайно важна для успешных электронных сайтов. Углубленные обзоры Amazon, полные описания продуктов и большие уведомления-коллажи в электронной почте подтверждают, что в конечном итоге люди хотят, чтобы интернет-магазин, оказывал им в первую очередь всю статистику и информацию о продукте.

Из этого следует ценный вывод — в конце концов клиенты всегда придут по качественным и интересными товарами, главное правильно их предложить.

В дизайне веб-сайтов электронной коммерции важно помнить, что люди стремятся приобрести продукт максимально легко; в конце дня, каждое решение по проектированию должно воспользоваться этой целью. Независимо от того, это из-за простую покупку смартфона, постоянное продвижение бренда, лучшие продукты по цене-качеству или что-то совсем другое, — продавцы находят лучшие демографические ценности и выполняют их на своем сайте.

Сочетайте простоту дизайна и удобства покупок используя наши решения, и прибыли вашего интернет-магазина вас обязательно удивят.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Напишите нам

    Связаться с нами

      Call Me