Хотите знать, какие бизнес сегодня в тренде? Спросите веб-разработчиков и дизайнеров

Еще каких-то 10-15 лет назад, если вы хотели знать, какой сектор экономики является наиболее привлекательным — все, что вам нужно было сделать, это отправиться в ближайший торговый центр и увидеть, какие магазины и предприятия наиболее популярные у посетителей.

Современные реалии с ежегодным ростом интернет-продаж, уже стали угрозой для существования отдельных секторов магазинов розничной торговли, все, что вам нужно — это посмотреть на работу веб-разработчиков и дизайнеров, — это даст вам представление какие именно отрасли и предприятия процветают в настоящее время.

С этих позиций именно розничная интернет-торговля, путешествия, здоровье и фитнес являются лидерами в росте всего бизнес-сектора. В течение последних двух десятилетий, когда население мира стало богаче и одновременно значительно увеличило свой средний возраст, потребители ищут в первую очередь новый опыт — и как оставаться здоровыми, чтобы наслаждаться им. В общем, это касается всех стран, кроме Индии и стран Африки — там лидируют творческие индустрии и образование. Что неудивительно, учитывая концентрацию молодого населения.

Но веб-разработчики является не только ведущим индикатором, они также важная часть развития малого бизнеса, а исследование, проведенное компанией Evans Data, показывают, что в то время, как веб-бизнес — это прекрасная возможность, он имеет также и свои трудности.

Во-первых, это управление ростом. Почти 80% веб-разработчиков и дизайнеров сообщают о росте клиента на 25% или более в год.

Веб-разработка до сих пор остается относительно молодой отраслью (большинство работающих в этой сфере находятся в бизнесе всего пять лет или меньше), и она борется с тем, как идти в ногу со спросом. Исследование показывает важность постоянного обучения и необходимость управлять ростом и сосредотачиваться на поиске того, откуда могут прийти ваши следующие клиенты.

К примеру, на новых рынках, таких как украинский, основное внимание уделяется приобретению технических и творческих навыков для предоставления всего спектра услуг «под ключ» постоянным клиентам. В то время как на наиболее зрелом рынке, в Соединенных Штатах, основное внимание уделяется тому, как бизнес ведется — управление проектами и навыки ведения бизнеса — от этого зависит их скорость прибыли и соответственно успех в тяжелой конкурентной борьбе.

Для управления ростом, поскольку Интернет продолжает менять экономику, чрезвычайно важно, чтобы предприниматели, развивающие свой бизнес в Интернете, также были «зрелыми» — и осознавали все проблемы и перспективы, которые порождает интернет-маркетинг.

В будущем, мы скорее всего увидим, как влияние Интернета на экономику ускорится с использованием искусственного интеллекта и других новых технологий. Экономика борется, чтобы не отставать: прогнозируется, что к 2024 году в только в США будет надобность в 1,8 млн. технических рабочих мест. Когда будут созданы новые предприятия, это породит давление на тех, кто обслуживает эти предприятия онлайн.

Итак, если вы хотите узнать, какая следующая большая вещь, которая изменит потребления и вашу жизнь — спросите у веб-разработчиков, они, вероятно, уже работают над этим.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Напишите нам

    Связаться с нами

      Call Me